18:24 

Укатавшаяся..))))

Мари Анруа
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"

Вот уж не думала, что сегодня до зюзи накатаюсь на...каруселях.
Причём, внезапно, непредсказуемо и неожиданно.

Сегодня встала довольно рано(если учесть, во сколько легла вчера..или уже сегодня). Хотела лечь досыпать, но друг вдруг решил, что цитирую "в моей жизни не хватает экстрима" Под экстимом, как оказалось, он имел в в виду карусели в парке горького, куда мы и отправились вкушать этого самого экстрима под завязки.
В-общем, я вначале брыкалась и требовала, чтобы меня покатали на каком-то паравозике, но..((( оказалось, что там путешествуют мелкие от 3 до 8 лет. Я там со своим билетом торчала, как рельса. К-сожалению..паравозик отпал.(хотя, жалко. там он в какую-то уточку въезжал((((
Всю жизнь мечтала... в уточку!
Как люди взрослые и дико серьёзные пошли искать соответствующего экстрима. Нашли.)))
На "экстриме" я так орала, что до сих пор глотать больно. Но зато согревает чувство, что окрестности ещё долго будут помнить мои вопли :"Сними меня отсюда, придурок! Сними меня отсюда немедленно" Если учесть, что объект воззваний сидел рядом, и снять меня было проблематично - выглядело это наверное впечатляюще.
После этого, на робкий вопрос - может ещё разок?, я, с радостью, ответила"неа!"
После первого тура укатания, друг очень удивился, что я с аппетитом схомякала мороженое, причём оно было такого же цвета, как его светлый лик - зелёного.
Сказал, что мне надо в лётчики-испытатели с моим вестибулярным аппаратом. Я гордо оглядела пеёзаж и подумала ещё об одном мороженом, но белом уже.
От мысли правда я отказалась, потому что впереди показался следующий "экстим". Туда я шла гордо, в восторге от своей вестибулярности.
Но... Орала я там в 2, 3, 4 5 раз больше. Правда..было очень страшно.
А тут ещё друг вспомнил, что недавно чёртово колесо остановилось, и пришлось снимать людей с высоты (гад). За это, спустившись, я его слегка побила...После того,как посидела на травке и отдышалась. (Молодец..вообще-то..Терпеливо ждал))
На этом экстрим мы решили на этот раз прикрыть. Хотя, друг упорно искал, есть ли тут тарзанка (оказывается, всю жизнь мечтал услышать, как я буду призывать всех окрестных макак боевым кличем((( Я сказала, что вижу пока только одну макаку, и клича она не достойна. Но, если она угостит меня юдаки..то так и быть..что-нибудь проору.
Друг невежественно поинтересовался:"Что есть юдаки?" Серость...(((
Юдаки мы всё же нашли, он узрел что есть сие, но попробовал и сказал, что это горячая гадость. Пришлось пожертвовать собой и допить и его порцию (мне простительно, я замёрзла)
Потом мы ещё что-то ели..я не помню..
Я предложила побегать по электричке и поорать :"дядь, дай 10 копееек ,с песнями", но он почему-то отказался. Сказал, что приличные люди..так не поступают.. Почему?))))
Ну..остальное всё было прилично за исключением консервной банки, которую мы толкали по очереди и случайно попали в какого-то дядьку, и он обозвал ЕГО словом, которое я здесь писать не буду. Я скромно стояла рядом с грустным выражением "как ты дошёл до жизни такой?", поэтому меня не тронули.
Друг остался недоволен. Сказал, что дядька совсем в людях не разбирается и вообще невоспитанный хам.
Но я его успокоила, что его фото пока в газетах не печатают, и дядька видно..просто не понял, с какой выдающейся личностью мог поручкаться. не осознал, так сказать, своего счастья.
Вроде успокоила. Тем более по пути домой я орала ему все песни Арбениной, какие только знаю..и что-то по японски)))
Всё!
Теперь отдыхаю)))

@музыка: Арбенина - Симаута

@настроение: юдаки) 2 порции

@темы: Жизненное, Дурдом, экстрим, Друзья, Героическое, Веселое, Искусство, Люди разные, Полёт, Странное, Цветы, кошки и котята

URL
Комментарии
2009-08-16 в 22:32 

Consuelo
...всё моё тело - блуждающий звук (с)
Круто! тоже хочу подобного экстрима!))

2009-08-16 в 22:35 

Мари Анруа
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Consuelo
давайте в следующий раз заэкстримим)))

URL
2009-08-16 в 23:38 

Неистовый Орландо
Рыцарь- консультант
Consuelo Мари Анруа
Присоединяюсь. :demang:

   

Берег туманов...

главная